Seite wird geladen...
Montag
09.00 Uhr NEU Faszientraining 60 Min.
10.00 Uhr Body Workout 60 Min.
17.00 Uhr REHAktiv Rückenfitness 60 Min.
18.00 Uhr HOT IRON® 60 Min.
19.00 Uhr Indoor Cycling 60 Min.
19.00 Uhr Zumba Fitness® 60 Min.
20.00 Uhr Jumping Fitness® 60 Min.
Dienstag
09.00 Uhr Mama-Kind-Workout 60 Min.
17.00 Uhr REHAktiv Alle Indikationen 60 Min.
10.00 Uhr REHAktiv Rückenfitness 60 Min.
11.00 Uhr REHAktiv Orthopädie 60 Min.
18.00 Uhr Body Workout 60 Min.
19.00 Uhr deepWORK® 60 Min.
Mittwoch
09.00 Uhr Langhanteltraining 60 Min.
10.00 Uhr Indoor Cycling 60 Min.
16.30 Uhr REHAktiv Orthopädie 60 Min.
17.30 Uhr REHAktiv Orthopädie 60 Min.
18.30 Uhr NEU Strong by Zumba® 60 Min.
19.30 Uhr Yoga 60 Min.
Donnerstag
09.00 Uhr REHAktiv Alle Indikationen 60 Min.
10.00 Uhr Jumping Fitness® 60 Min.
11.00 Uhr REHAktiv Pilates 60 Min.
18.00 Uhr Fit-Mix & Step 60 Min.
19.00 Uhr HOT IRON® 60 Min.
19.00 Uhr Indoor Cycling 60 Min.
20.00 Uhr Jumping Fitness® 60 Min.
Freitag
09.00 Uhr Indoor Cycling 60 Min.
09.00 Uhr Step 60 Min.
10.00 Uhr Faszientraining 60 Min.
16.30 Uhr REHAktiv Alle Indikationen 60 Min.
17.30 Uhr REHAktiv Orthopädie 60 Min.
Samstag
11.00 Uhr Special (s. Aushang und Download) 60 Min.
12.00 Uhr Body Workout 60 Min.
Sonntag
10.30 Uhr NEU Body Art 60 Min.
09.30 Uhr Indoor Cycling 60 Min.